Beachhead SimplySecure

Archivio video di Beachhead SimplySecure

Novità in casa Achab: arriva SimplySecure, la piattaforma cloud per gestire encryption e sicurezza

Beachhead SimplySecure è la prima piattaforma cloud che ti permette di erogare servizi di crittografia e sicurezza per PC, server, Mac e dispositivi mobili da una singola console, il tutto con un licensing a misura di Managed Service Provider!

Con SimplySecure:

• aumenti la sicurezza dei tuoi clienti;
  • aiuti i tuoi clienti nella compliance al GDPR;
  • allarghi la tua offerta con un nuovo servizio.

Ne abbiamo parlato nel corso di una diretta online: guarda la registrazione della Web TV per saperne di più!

0 commenti degli utenti

Altri video su Beachhead SimplySecure