IT Glue

Archivio video di IT Glue

IT Glue: i flexible assets

Se l'inventario hardware è una cosa che in qualche modo è “standardizzabile”, molto più complesso è tenere traccia in modo uniforme, fra tutti i colleghi, della documentazione sulle configurazioni che effettui presso tutti i tuoi clienti (Active Directory, WiFi, sistemi email e di backup, ecc.).

Come documentare questi elementi riducendo al minimo gli errori e soprattutto in maniera chiara e universale in modo che chiunque nella tua azienda possa accedere con facilità alle informazioni?

E' facile, con flexible assets IT Glue: guarda il video per scoprire di più!

0 commenti degli utenti

Altri video su IT Glue