Kaseya

Archivio video di Kaseya

Testimonial

Quello che i clienti hanno da dire su Kaseya 14 video

Tutorial

Illustrazioni delle funzionalità di Kaseya e mini corsi per imparare a usarlo 7 video

• Scopri Kaseya in 80 secondi
    Scopri Kaseya in 80 secondi

Kaseya è la soluzione di automazione IT flessibile, sicura ed efficiente che offre la potenza e la facilità d'uso necessarie per soddisfare i professionisti IT. Scopri Kaseya in 80 secondi!

• Kaseya Software Deployment & Update
    Kaseya Software Deployment & Update

Software Deployment & Update è il modulo integrato con Kaseya che consente la gestione efficiente delle applicazioni.

• Kaseya Desktop Migration
    Kaseya Desktop Migration

Kaseya Desktop Migration è il plug-in di Kaseya che permette il ripristino di icone, file, desktop e la migrazione di profili da un pc all'altro, indipendentemente dal dominio e con qualsiasi macchina.

• Kaseya Patch Management
    Kaseya Patch Management

Grazie a Kaseya Patch Management, applicare le patch a una, dieci o cento macchine richiede lo stesso tempo.

• Kaseya Help Desk Ticketing
    Kaseya Help Desk Ticketing

Il modulo Help Desk Ticketing di Kaseya aiuta a tenere traccia di tutte le richieste e a dare la giusta priorità agli interventi di supporto tecnico.

• Monitoraggio dei sistemi
    Monitoraggio dei sistemi

Se potessi essere informato di un problema nel momento stesso in cui si presenta? O addirittura quando si stanno ancora creando le condizioni che porteranno a quel problema?

• Kaseya Policy Management
    Kaseya Policy Management

Kaseya Policy Management permette di gestire in maniera automatica macchine eterogenee, attraverso la definizione di policy.

Registrazioni di eventi

Webinar, seminari tecnici e commerciali, trasmissioni WebTV sempre a tua disposizione 41 video