Kaseya

Archivio video di Kaseya

Kaseya Data Backup: il backup su cloud privato

Kaseya Data Backup risolve il problema del backup dei dati che risiedono sui PC portatili. Il webinar illustra le funzionalità del nuovo modulo di Kaseya e le opportunità di mercato. Download slide - Nota tecnica: nel corso del webinar si dice che il traffico dei dati da salvare passa dal server Kaseya. Ciò non corrisponde al vero: il traffico dei dati va dal client al repository, senza passare dal server Kaseya. Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su Kaseya