Kaseya

Archivio video di Kaseya

Kaseya: gestione dei desktop e migrazione utenti

Allineare i desktop degli utenti afferenti allo stesso reparto, mappare gli stessi dischi e le stesse stampanti... o migrare un utente da un pc con Windows XP a un pc con Windows 7 può diventare un incubo per un sistemista. Kaseya può venire in aiuto con un modulo dedicato alla soluzione automatica di queste problematiche. Download slide - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su Kaseya