Kaseya

Archivio video di Kaseya

Trovare, monitorare e automatizzare con Kaseya Network Discovery

Come gestire un dispositivo se non se ne conosce la presenza in rete? E' possibile inserire automaticamente un nuovo dispositivo IP nella gestione di Kaseya? Kaseya Network Discovery consente di trovare, catalogare, distribuire, visualizzare e gestire tutti i dispositivi basati su IP e connessi in rete, e di avere report relativi a questi stessi dispositivi. Il webinar presenta e approfondisce questa nuova funzionalità di Kaseya. Download slide - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su Kaseya