MDaemon

Archivio video di MDaemon

9 regole di sicurezza da Alt-N e Kaspersky Lab

I virus, il malware e lo spam sono fenomeni con i quali combattiamo tutti, quotidianamente.

E sempre più frequentemente finiscono nel mirino dei virus le piccole e medie imprese, che spesso non sono ancora preparate a difendersi dagli attacchi informatici che si fanno ogni giorno più pericolosi, mirati e sofisticati. Da tempo due colossi e riconosciuti esperti di sicurezza come Alt-N e Kaspersky Lab hanno integrato le proprie tecnologie per difendere le piccole e medie imprese dagli attacchi informatici.  Ma il software da solo non è sufficiente, durante il webinar parleremo:

• delle 5 convinzioni sbagliate delle piccole imprese;
  • delle 9 regole di sicurezza da tenere a mente;
  • del motivo per cui un antivirus sul mailserver è necessario.

SecurityPlus è la risposta concreta alla sicurezza della posta elettronica per le piccole e medie imprese.

Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon

• MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti
    MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti

Nel corso di un Quick Lab su MDaemon abbiamo illustrato come aumentare la sicurezza degli utenti con le funzionalità Location Screening e Dynamic Screening.

• MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità
    MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità

Le release 17.5 di MDaemon e 5.0 di Outlook Connector hanno introdotto alcune novità per aumentare la sicurezza di MDaemon e per migliorare la collaborazione e il lavoro di gruppo. Le abbiamo sviscerate all'interno di un webinar...

• Svuotare in automatico le cartelle pubbliche dello spam
    Svuotare in automatico le cartelle pubbliche dello spam

Se tieni sempre la inbox pulita dallo spam ma le cartelle pubbliche (o personali) dedicate alle email "spazzatura" sono sempre intasate, ecco come svuotarle in automatico.

• MDaemon 17: le novità
    MDaemon 17: le novità

La release 17 di MDaemon ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte chi di amministra un server di posta elettronica. Abbiamo quindi organizzato un webinar dedicato per vedere come usarle o configurarle.

• Attacchi a MDaemon: come limitare i danni
    Attacchi a MDaemon: come limitare i danni

Se amministri MDaemon e ti trovi davanti a un traffico imprevisto e a tentativi di attacco, questo webinar fa al caso tuo.

• MDaemon 16.5 e plug-in: le novità
    MDaemon 16.5 e plug-in: le novità

MDaemon 16.5 ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte di chi amministra un server di posta elettronica: ne abbiamo parlato in un webinar dedicato.