MDaemon

Archivio video di MDaemon

Come pubblicare un server MDaemon su Internet per ricevere in SMTP

Il supporto tecnico di Achab illustra quali sono gli strumenti e le tecniche per pubblicare un server di posta direttamente su internet.
Router, DNS ISP: si discute di tutti gli aspetti per poter pubblicare in sicurezza un server di posta e ricevere direttamente senza appoggiarsi a un Internet Provider.  Download slide - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon