MDaemon

Archivio video di MDaemon

Filtro contenuti con MDaemon

Il webinar illustra le funzioni di base del filtro contenuti risolvendo i problemi quotidiani degli amministratori di un server di posta elettronica.
Vengono illustrati anche concetti più avanzati per poter costruire mini-applicazioni interne a MDaemon per poter automatizzare il lavoro e creare dei piccoli flussi di lavoro.
Download slide - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon