MDaemon

Archivio video di MDaemon

MDaemon 12 e BlackBerry: organizzare il proprio lavoro in mobilità

Dopo l'acquisizione di Alt-N da parte di RIM, l'integrazione tra MDaemon ed il mondo BlackBerry è diventata sempre più spinta; con MDaemon 12 arriva un server BES integrato in MDaemon che mette a disposizione delle aziende che usano MDaemon le stesse caratteristiche che fino a ora erano fruibili solo dalle grandi aziende. Questo webinar approfondisce le nuove funzionalità della versione 12 di MDaemon dedicate a chi desidera organizzare il proprio lavoro con il BlackBerry. Download slide - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon