MDaemon

Archivio video di MDaemon

MDaemon 16: cosa c'è di nuovo

Il mailserver MDaemon è arrivato alla versione 16.

Fra le nuove funzionalità introdotte, alcune sono particolarmente utili:

• spambot detection per diminuire lo spam e aumentare la sicurezza del tuo server;
  • tecnologia CarDAV per sincronizzare le agende di Mac OSX, iOS e Thunderbird;
  • autenticazione a due fattori in WordClient per proteggere la tua posta elettronica.
Guarda il video e scopri cosa significano per te e per i tuoi clienti queste funzionalità.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon