MDaemon

Archivio video di MDaemon

MDaemon 16: cosa c'è di nuovo

Il mailserver MDaemon è arrivato alla versione 16.

Fra le nuove funzionalità introdotte, alcune sono particolarmente utili:

• spambot detection per diminuire lo spam e aumentare la sicurezza del tuo server;
  • tecnologia CarDAV per sincronizzare le agende di Mac OSX, iOS e Thunderbird;
  • autenticazione a due fattori in WordClient per proteggere la tua posta elettronica.
Guarda il video e scopri cosa significano per te e per i tuoi clienti queste funzionalità.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon

• MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti
    MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti

Nel corso di un Quick Lab su MDaemon abbiamo illustrato come aumentare la sicurezza degli utenti con le funzionalità Location Screening e Dynamic Screening.

• MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità
    MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità

Le release 17.5 di MDaemon e 5.0 di Outlook Connector hanno introdotto alcune novità per aumentare la sicurezza di MDaemon e per migliorare la collaborazione e il lavoro di gruppo. Le abbiamo sviscerate all'interno di un webinar...

• Svuotare in automatico le cartelle pubbliche dello spam
    Svuotare in automatico le cartelle pubbliche dello spam

Se tieni sempre la inbox pulita dallo spam ma le cartelle pubbliche (o personali) dedicate alle email "spazzatura" sono sempre intasate, ecco come svuotarle in automatico.

• MDaemon 17: le novità
    MDaemon 17: le novità

La release 17 di MDaemon ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte chi di amministra un server di posta elettronica. Abbiamo quindi organizzato un webinar dedicato per vedere come usarle o configurarle.

• Attacchi a MDaemon: come limitare i danni
    Attacchi a MDaemon: come limitare i danni

Se amministri MDaemon e ti trovi davanti a un traffico imprevisto e a tentativi di attacco, questo webinar fa al caso tuo.

• MDaemon 16.5 e plug-in: le novità
    MDaemon 16.5 e plug-in: le novità

MDaemon 16.5 ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte di chi amministra un server di posta elettronica: ne abbiamo parlato in un webinar dedicato.