MDaemon

Archivio video di MDaemon

MDaemon 17: le novità

La release 17 di MDaemon ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte chi di amministra un server di posta elettronica.

• MDaemon Health Check Utility, il software per verificare la sicurezza del tuo MDaemon.
  • Certificati di sicurezza gratuiti, per usare l’email con protocolli sicuri.
  • Programmazione e scheduling dei messaggi, per non inviarli subito, ma quando vuoi tu.
  • Cifratura non reversibile delle password, per mettere al sicuro le credenziali....
... tante altre funzionalità!

Guarda la registrazione del webinar per scoprire come usarle e configurarle.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon