MDaemon

Archivio video di MDaemon

Separare i dati di lavoro da quelli personali con BlackBerry Balance

Grazie alle policy del server BES di MDaemon e alle caratteristiche integrate nel software del dispositivo BlackBerry, è possibile mantenere le informazioni aziendali strettamente riservate e separate dalle informazioni personali, cancellando all'occorrenza i dati aziendali. Questo webinar illustra le caratteristiche e l'utilizzo di questa nuova funzionalità. Download slide - Invio domande - Nota: se si riscontrano problemi di visualizzazione scaricare questo codec.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon