MDaemon

Archivio video di MDaemon

Svuotare in automatico le cartelle pubbliche dello spam

Guarda il video, ti spiegheremo come:

• pulire le cartelle pubbliche dallo spam;
  • pulirle in maniera automatica e regolare;
  • configurare MDaemon affinchè esegua delle operazioni ad hoc per noi necessarie.

0 commenti degli utenti

Altri video su MDaemon

• Aumentare la sicurezza con la rotazione delle password è sempre possibile?
    Aumentare la sicurezza con la rotazione delle password è sempre possibile?

Anche in uno scenario complesso come quello attuale con MDaemon è possibile far scadere periodicamente le password, obbligando gli utenti a modificarle. Per sapere come fare guarda la registrazione del Quick Lab dedicato!

• MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti
    MDaemon: come aumentare la sicurezza degli utenti

Nel corso di un Quick Lab su MDaemon abbiamo illustrato come aumentare la sicurezza degli utenti con le funzionalità Location Screening e Dynamic Screening.

• MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità
    MDaemon 17.5 e Outlook Connector 5: le novità

Le release 17.5 di MDaemon e 5.0 di Outlook Connector hanno introdotto alcune novità per aumentare la sicurezza di MDaemon e per migliorare la collaborazione e il lavoro di gruppo. Le abbiamo sviscerate all'interno di un webinar...

• MDaemon 17: le novità
    MDaemon 17: le novità

La release 17 di MDaemon ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte chi di amministra un server di posta elettronica. Abbiamo quindi organizzato un webinar dedicato per vedere come usarle o configurarle.

• Attacchi a MDaemon: come limitare i danni
    Attacchi a MDaemon: come limitare i danni

Se amministri MDaemon e ti trovi davanti a un traffico imprevisto e a tentativi di attacco, questo webinar fa al caso tuo.

• MDaemon 16.5 e plug-in: le novità
    MDaemon 16.5 e plug-in: le novità

MDaemon 16.5 ha introdotto diverse novità che meritano attenzione da parte di chi amministra un server di posta elettronica: ne abbiamo parlato in un webinar dedicato.