WinGate

Archivio video di WinGate

Tutorial

Illustrazioni delle funzionalità di WinGate e mini corsi per imparare a usarlo 4 video

• Scopri WinGate in 83 secondi
    Scopri WinGate in 83 secondi

WinGate è il proxy server per Windows che permette di condividere la connessione a Internet in tutta sicurezza. Con questo video scopri tutto di WinGate in pochi secondi!

• L'installazione di WinGate 7
    L'installazione di WinGate 7

Il video mostra come installare WinGate 7, il proxy server per Windows, e verificare che le macchine della rete si connettano a internet tramite WinGate.

• Installazione degli add-on di WinGate 7
    Installazione degli add-on di WinGate 7

Il video mostra come è facile e veloce aggiungere add-on al server WinGate, attraverso il pannello di controllo WinGate Update.

• L'interfaccia di WinGate 7
    L'interfaccia di WinGate 7

Il video illustra la nuova interfaccia di WinGate 7, composta da pannelli e cruscotti con indicatori e pulsanti estremamente personalizzabili.

Registrazioni di eventi

Webinar, seminari tecnici e commerciali, trasmissioni WebTV sempre a tua disposizione 1 video