Riutilizzare un utente della licenza di CodeTwo Public Folders

28 Maggio 2013

Le licenze di CodeTwo Public Folders funzionano "per-postazione", ovvero, se lo stesso utente vuole usare CodeTwo Public Folders su due macchine "brucerà" 2 utenti della licenza. Pertanto, se si deve sostituire il PC all'utente è necessario annullare la "registrazione" del vecchio hardware.

Leggi l'articolo di Knowledge Base per sapere come procedere.

Autore
Cecilia Pirocco
Vogliamo entrare in contatto? Mi trovate su LinkedIn e su Facebook.
Commenti (0)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo e-mail non verrà pubblicato, lo utilizzeremo solamente per inviarti la notifica della pubblicazione del tuo commento. Ti informiamo che tutti i commenti sono soggetti a moderazione da parte del nostro staff.