Guida rapida

KB52083

Ultimo aggiornamento: 05 September 2018

Come utilizzare AppRiver

3.0.13

Questo articolo vuole essere una guida di riferimento per l’utilizzo di AppRiver e un punto di riferimento per trovare gli articoli che descrivono le varie funzionalità del prodotto. Ciascuna voce dell’elenco è un link che rimanda ad un articolo specifico sull’argomento linkato (se una specifica voce non è linkata, il corrispondente articolo non è ancora disponibile).
Chi approccia AppRiver per la prima volta può seguire (non è necessario rispettare l’ordine indicato) questa traccia:

1. Ottenere un accesso amministrativo al portale di AppRiver.
  2. Accedere al portale.
  3. Aggiungere nuovi utenti.
  4. Accedere alla propria posta via OWA.
  5. Configurare un account di tipo Exchange in Outlook.
  6. Creare un account sul proprio smartphone/tablet.
  7. Creare alias del proprio indirizzo.

Di seguito una serie di funzionalità per utenti esperti:

1. Creazione massiva degli utenti.
  2. Gestire un dominio splittato su più sedi.