Backup, disaster recovery e business continuity per PC e server direttamente nel cloud, senza appliance.

Axcient x360Recover D2C report personalizzati

KB52365

Ultimo aggiornamento: 29 November 2022

Esportazioni dei dati relativi ai backup da condividere ai clienti

Al momento della stesura del documento Axcient non permette l’accesso al portale ai clienti finali.
Scopo di questa guida è creare dei report personalizzati da poter inviare ai propri clienti.
1) Accedere al portale Axcient x360 Recover D2C e andare nella sezione Report.

2) Selezionare x360Recover Reports, selezionare il tab Backup Summary, scegliere il cliente su cui si vuole generare il report nella sezione Client, selezionare il Vault, mettere il segno di spunta su x360Recover D2C e cliccare su Run Report.

Verranno ora visualizzate le informazioni relative alle macchine sottoposte a backup del cliente selezionato.

3) Cliccare su Create Report Definition.

4) Inserire un nome che permetta facilmente di identificare il cliente e la tipologia di report.
Scegliere la frequenza del report tra Daily, Weekly e Monthly.
Mettere il segno di spunta su Active.
Inserire uno più indirizzi email a cui far recapitare il report.
Cliccare su Save.

5) Una volta creato, troverete la lista dei report nella sezione Definitions. Da questa sezione sarà possibile modificare o cancellare il template del report creato.

6) In base alla schedulazione impostata si riceverà un email dall’indirizzo noreply@axcient.com contente un file CSV da importare su Excel.

7) Verranno visualizzate diverse informazioni relative al backup compreso il risultato dell’ultima verifica del boot della VM.

8) Per ottenere un report contenente il dettaglio dei backup effettuati di un determinato cliente, selezionare Backup History, selezionare il cliente, indicare il periodo di tempo da tenere in considerazione per il report, mettere il segno di spunta su x360Recover D2C, cliccare su Run Report e infine su Create Report Definition,  impostando come descritto precedentemente frequenza e destinatari del report.

9) Verrà quindi generato un report contente lo stato e il totale dei backup effettuati nel periodo prescelto.