Backup e restore per PC a misura di piccole e medie imprese

BackupAssist Desktop si può amministrare con la BAMM?

KB51929

Ultimo aggiornamento: 08 March 2016

Configurazione remota di BackupAssist Desktop

Versioni superiori alla 9.2.0

BackupAssist Desktop si può amministrare utilizzando la BAMM (BackupAssist MultiSite Manager) ma è necessario che questo avvenga utilizzando un Site Controller (un'installazione integrale di BackupAssist) che è connessa direttamente alla BAMM.

La struttura della BAMM è fatta ad albero dove alla radice è presente il server della BAMM mentre le foglie sono le macchine raggiungibili mediante i Site Controller, nella figura seguente viene mostrata la struttura MultiSite dove (1) è il Site Controller e (2) è il nostro BackupAssist Desktop o la versione integrale.

Per registrare l'installazione  di BackupAssist Desktop nel Site Controller procedere nel seguente modo:

1) Cliccare su Remoto –> Configurazione remota

2) Nella finestra Configurazione Remota attivare il flag per la gestione remota e cliccare su Registrazione controller sito per registrarsi al Site Controller.

3) Un nuovo pop-up consentirà di aggiungere un  Site Controller specificando indirizzo, porta e commento per identificarla nella BAMM