Backup e restore per PC a misura di piccole e medie imprese

BackupAssist Desktop si può registrare nella console CMC?

KB51928

Ultimo aggiornamento: 04 March 2016

BackupAssist Desktop e la CMC (Centralized Monitoring Console)

versione 9.2 e superiori

Le installazioni di BackupAsisst in modalità Desktop si possono registrare nella console CMC per trasmettere i loro report.

Per la registrazione procedere nel seguente modo.

1) Cliccare su Remoto –> Impostazione monitoraggio centralizzato

2) Un pop-up chiederà le credenziali (ID account e Codice di autorizzazione), il nome organizzazione (l'azienda associata all'installazione di BackupAssist) e la selezione dei job i cui report verranno trasmessi alla CMC

3) Confermare la registrazione premendo il pulsante Registra