Backup e restore per PC a misura di piccole e medie imprese

Modalità Integrale o Desktop di BackupAssist

KB51919

Ultimo aggiornamento: 24 August 2016

Che differenze ci sono tra la modalità Integrale e Desktop di BackupAssist?

9.2.x o versioni successive

In  quest tabella comparativa trovate le differenze tra le due modalità di funzionamento di BackupAssist.

Alcuni dettagli importanti:

– Nella modalità Desktop creando un job nella sezione Selezioni posso specificare solo risorse locali, nessuna risorsa di rete o applicazione VSS

– Nelle impostazioni Configurazione remota in modalità Desktop non è possibile assumere il ruolo di Site Controller (nodo intermediario per accesso alla BAMM per altre installazioni di BackupAssist)