BackupAssist Desktop

Risoluzione dei problemi

BackupAssist 12: perché dopo il passaggio alla versione 12 la replica file è lenta a trasferire i file?
KB52536

Nella versione 12 di BackupAssist è stata introdotta la verifica dei backup per garantire che ogni file sia integro quando viene salvato e verificabile usando un apposito job, per consentire questa funzionalità con la replica file è necessario inserire un check di verifica e un calcolo di un attributo che viene salvato un DB presente in ogni cartella del backup.

Come rendere visibili dalla CMC le installazioni non più registrate
Nel report della CMC continuo ricevere allarmi da installazioni deregistrate che non vedo più dalla console
KB52126

Nel report della CMC che viene inviato giornalmente vengono visualizzati tutti gli allarmi per i Job delle installazioni di BackupAssist che risultano...

Rimozione dell'applicazione BackupAssist da Windows 10
Non riesco a disinstallare BackupAssist Desktop
KB52115

Devo disinstallare BackupAssist da un sistema Windows 10 ma se entro nella gestione App e Funzionalità vedo il pulsante Disinstalla in grigetto che no...