Accesso negato nel tentativo di rimuovere dei file da un backup

KB52129

Ultimo aggiornamento: 21 September 2018

Cercando di eliminare dei file dal mio backup ottengo sempre accesso negato, cosa posso fare?

Versione 10.1 o superiori

Se si sta utilizzando una versione di BackupAssist dalla 10.1 o versioni successive per eliminare/modificare i file di destinazione in un backup di tipo Protezione file o Archiviazione file si deve procedere nel seguente modo:

1) Entrare nella console di BackupAssist
2) Nella pagina principale della console cliccare sulla voce Configura CryptoSafe Guard
3) Nella finestra Impostazioni di CryptoSafe Guard disattivare l'opzione Attiva scudo.

Questa funzionalità impedisce a tutti i processi diversi da quelli gestiti da BackupAssist di eliminare o cryptare i file dei backup.

Dopo la modifica e l'eliminazione dei file  dalla destinazione conviene riattivare la voce.