Come faccio a trasferire la mia licenza BackupAssist su un nuovo server?

KB51290

Ultimo aggiornamento: 24 August 2016

Trasferire una licenza di BackupAssist su un nuovo server

5.0.0 o superiori

Se si sta eseguendo un aggiornamento hardware o state smantellando un server e desiderate installare o trasferire BackupAssist, prima di disinstallare BackupAssist è importante procedere con la disattivazione di tutte le chiavi di licenza.

N.B. Se non disattivate le chiavi di licenza prima, non sarà possibile procedere con la loro attivazione sul nuovo server.

Per disattivare le licenze:

1. Avviare la console di BackupAssist e andare in ? –> Licenza…
2. Selezionate Disattiva.
3. Scegliere quale licenza desiderate disattivare e premere il pulsante Disattiva

Una volta che la disattivazione è completa procedere con l’attivazione delle licenze sul nuovo server (vedi KB51289)

Se riscontrate un errore nella disattivazione del prodotto, inoltrare la richiesta di disattivazione via mail a sales@achab.it indicando intestatario della licenza e chiave del prodotto.