Come posso disattivare la mia licenza di BackupAssist?

KB51291

Ultimo aggiornamento: 24 August 2016

Disattivare una licenza di BackupAssist

5.0.0 o superiori

Per disattivare una licenza di BackupAssist procedere nel seguente modo:

1. Avviare la console di BackupAssist e andare in ? –> Licenza…
2. Selezionate Disattiva.
3. Scegliere quale licenza desiderate disattivare e premere il pulsante Disattiva

Se riscontrate un errore nella disattivazione del prodotto, inoltrare la richiesta di disattivazione via mail a sales@achab.it indicando intestatario della licenza e chiave del prodotto.