La piattaforma SaaS per gestire crittografia e sicurezza di endpoint e mobile

Come disabilitare la protezione USB in SimplySecure

KB52164

Ultimo aggiornamento: 18 February 2019

Come disabilitare per tutti i PC la funzione di protezione USB

SaaS

BeachHead rende noto che la funzionalità USB Secure non è al momento disponibile per il mercato italiano, in quanto sono in corso ad oggi verifiche tecniche.
Achab segnalerà non appena il servizio dovesse diventare disponibile. Al momento consigliamo di escludere dalle policy dei propri account tale protezione, in modo da permettere l’utilizzo di dispositivi USB senza intoppi.
Per fare ciò collegarsi alla console principale, sezione Account, premere col tasto destro sull’account interessato e selezionare Attach. Scegliere la modalità Customer View.

Selezionare la funzione USB Storage -> Settings. Impostare “All USB Allowed” e deselezionare i 3 flag sottostanti. Premere quindi Save. Questo bloccherà per tutti i PC dell’account la gestione USB Secure.