La soluzione RMM potente e completa per affrontare a 360 gradi le sfide dell’IT.

Cambiare la mail di destinazione degli alert

KB516462

Ultimo aggiornamento: 17 December 2021

Modificare il destinatario degli alert

2021.12

Per default, in Connectwise Automate gli alert di monitoraggio arrivano alla mail dell’amministratore con cui è stata creata l’istanza.

Per modificarla a posteriori, è possibile agire sugli Alert Templates, anche granularmente per tipo di alert.

Dall’interfaccia del Control Center, spostarsi in Automation->Templates-> Alert Templates.

[image]

Quindi fare doppio click sui template cui si vuole cambiare il destinatario e selezionare il contatto (Contact) o l’utente (User/Technician) che deve ricevere l’alert.

[image]

Cliccare quindi su Save e verificare che gli alert arrivino alla nuova destinazione.