La soluzione facile e flessibile per gestire le reti da remoto

Datto Partner Portal e Datto RMM – Reset autonomo di 2FA

KB52280

Ultimo aggiornamento: 05 March 2020

Accesso allo strumento di reset per il 2FA integrato in Datto Partner Portal e Datto RMM

9.2.0 e superiori

Eccovi una guida rapida utile a eseguire il reset autonomo del 2FA:

1) Accedete a Datto Partner Portal, o a Datto RMM, attraverso la vostra utenza.
Link per l’accesso: https://auth.datto.com

2) Una volta autenticati all’interno del vostro Tenant, senza passare tra i vari menù, provvedete a inserire direttamente in “barra indirizzi” del vostro browser questo link: https://auth.datto.com/user-settings

3) Una volta che la pagina verrà caricata vi ritroverete nel configuratore per il vostro specifico utente.
Nella prima sezione della pagina, denominata: “Two-Factor Authentication” troverete il relativo pulsante “CONFIGURE”. Premetelo per avviare il processo di modifica 2FA.

Note operative:
Datto consiglia l’utilizzo del tool Duo, che permette anche l’attivazione del sistema “Push”, ma un qualsiasi tool utile alla generazione di codici OTP potrà comunque fare al caso vostro (es: Google Authenticator, Microsoft Authenticator, etc.).

Per completezza vi segnaliamo anche gli articoli ufficiali Datto: