Datto

Funzionalità e procedure

Datto BCDR e Datto Siris onboarding rapido
KB52535

Come cancellare un agent Datto BCDR
KB52522

Alcuni device Datto hanno limiti al numero di agenti: al raggiungimento del limite concorrono anche gli agenti archiviati o in pausa.

Datto BCDR: monitorare lo stato di forma dei Datto Device
KB52462

Datto, attraverso il suo Partner Portal, permette di controllare lo stato di funzionalità hardware dei Datto Device.

Datto BCDR - FAQ
KB52435

Il plus maggiore di Datto è che è un sistema completo "chiavi in mano" che non necessita di hardware aggiuntivo o integrazione di sistemi terzi, quindi non ha problemi di compatibilità e di aggiornamento.

Integrazione nativa tra Kaseya VSA e Datto BCDR
KB52366

Licenze Ontrack PowerControl incluse in Datto Device
Granular Restore di Microsoft SQL, Exchange e Sharepoint tramite Datto BCDR
FS20201211

Deploy e aggiornamenti centralizzati di Datto Windows Agent
Datto RMM e Datto BCDR - Deploy di DWA
FS20201119

Utilizzo attivo della CLI in Live OS presente in Datto Utilities
Datto Utilities - Configurazione manuale, via CLI, dei parametri di rete
FS20200804

Creare una Condivisione di Rete su di un dispositivo Datto
Come Creare una Condivisione di Rete su di un dispositivo Datto
KB52052

Attenzione! Il limite massimo di spazio allocabile ad una Condivisione di Rete creata su Datto NAS è di 16TB La seguente sia applica ai seguent...

Datto Cloud - Chiavi VPN
Connettersi alle reti Datto Cloud attraverso l'utilizzo di apposite chiavi VPN
KB52050

1. Background Questo articolo spiega come scaricare e installare le chiavi VPN necessarie a connettersi a una rete cloud Datto attraverso l'utilizzo ...