Datto

Installazione e aggiornamento

Attivare il servizio in autonomia, passando da portale MSP Datto
Come attivare autonomamente Datto SaaS Protection e proteggere i servizi Microsoft Office 365 o Google G Suite
KB52143

Nel presente documento vi proporremo una semplice procedura utile all’attivazione autonoma del servizio Datto SaaS Protection.

Procedura di upgrade manuale agente Datto
Aggiornamento agent su macchine Windows
KB52291

Di seguito vengono specificati gli step da seguire per l'aggionamento degli agent Datto in ambito Windows. L'operazione prevederà un d...

Gestire l'upgrade in modo manuale e automatico
Aggiornamento agent su macchine Linux
KB52292

Questa guida intende illustrare come aggiornare l'agente Datto su macchine Linux, specificando sia la modalità manuale che quella automatica. ...