Business continuity assicurata e ripartenza immediata in caso di disastro.

Se fallisce il pairing delle VM guest in modalità agent-less

AC20200728

Ultimo aggiornamento: 28 July 2020

Correggere possibili problemi di pair tra Datto device e host VMware

Potrebbe capitare, configurando i backup Datto in modalità agent-less, che il pairing dell’host VMware vada a buon fine, mentre il pairing delle VM guest dia un errore del genere:

L’errore è dovuto a una impostazione di default presente su un file di configurazione del device Datto riguardante la risoluzione dei nomi dominio (DNS). L’errore in fase di pairing è dato da un fallimento nella risoluzione stessa la quale viene interrotta prematuramente e si verifica spesso quando il dominio termina in .local

Non è possibile mettere mano al sistema operativo del device, in questi casi quindi si consiglia di segnalare al supporto Datto tramite ticket specificando l’errore ricevuto. La loro risoluzione sarà poi breve.