Domotz

Configurazione

Disattivare la classificazione “Important” dai device riconosciuti da Domotz
KB52397

Scopri come disattivare la classificazione "Important" in Domotz, quando in una scansione di rete viene rilevato un nuovo dispositivo.

Tipologie di allarmi disponibili in Domotz e modalità di configurazione/attivazione
Domotz – Gestione degli Alerts
KB516491

Domotz offre la possibilità di attivare facilmente, attraverso l’uso di set predefiniti di allarmi, gli avvisi da destinarsi al proprio o agli account dei propri colleghi/collaboratori.

Quali differenze ci sono tra dispositivi di rete "supportati" o "direttamente gestiti" da Domotz?
Domotz - Network Devices "supportati" o "direttamente gestiti"?
KB516481

Cosa deve essere aperto in Outbound per fare in modo che l'Agent di Domotz funzioni a dovere?
Domotz - Gli Agent e le Allowlist
KB516471

Domotz OS Monitoring Feature – Procedure da eseguire sugli OS per attivare il monitoraggio
Domotz – Monitoraggio degli OS via SSH
KB521343

Guida all'attivazione ed alla configurazione rapida
Domotz - Quick Start - Prima attivazione
KB5213220