Domotz

Configurazione

Tipologie di allarmi disponibili in Domotz e modalità di configurazione/attivazione
Domotz – Gestione degli Alerts
KB51649

Quali differenze ci sono tra dispositivi di rete "supportati" o "direttamente gestiti" da Domotz?
Domotz - Network Devices "supportati" o "direttamente gestiti"?
KB51648

Cosa deve essere aperto in Outbound per fare in modo che l'Agent di Domotz funzioni a dovere?
Domotz - Gli Agent e le Allowlist
KB51647

Domotz OS Monitoring Feature – Procedure da eseguire sugli OS per attivare il monitoraggio
Domotz – Monitoraggio degli OS via SSH
KB52134

Guida all'attivazione ed alla configurazione rapida
DOMOTZ - QUICK START - PRIMA ATTIVAZIONE
KB52132