Domotz

Q&A

Domotz: come eseguo la migrazione di un Agent conservando il Site?
KB521481

In alcuni casi risulterà necessario assegnare a un Site di Domotz, originariamente creato attraverso l'uso di uno specifico Agent, verso un differente Agent installato su di un nuovo hardware.

Quali differenze ci sono tra dispositivi di rete "supportati" o "direttamente gestiti" da Domotz?
Domotz - Network Devices "supportati" o "direttamente gestiti"?
KB516481

Dettagli relativi alle risorse di rete utilizzate/consumate da Domotz Agent
Domotz - Agent - Consumo di banda in upload
KB521332