EL Storage

Funzionalità e procedure

Come posso vedere la dimensione dei miei bucket?
KB52499

Cos'è il registro Audit-LOG nel pannello di controllo di EL Storage?
KB52480

Le attività dell'utente all'interno del pannello di controllo vengono registrate in dettaglio e si può visualizzare il registro Audit-LOG.

Creare subutenti e gestire l'accesso ai Bucket in Wasabi
KB52478

Su Wasabi è possibile creare subusers che consentono di concedere l'accesso a specifici bucket a utenti o servizi terzi senza la necessità di condividere le credenziali principali dell'account.

Configurazione dell'autenticazione multiutente per la cancellazione dell'account di Wasabi
KB52474

Con questa funzionalità di Wasabi, i contatti per la sicurezza sono responsabili di garantire la sicurezza di sistemi e dati di un'azienda.

Come rimuovere un cliente dalla console di EL Storage eliminando i dati in Wasabi?
KB52472

Per rimuovere un cliente dalla console di EL Storage eliminando i dati in Wasabi un MSP deve accedere alla console di El Storage.

Usare AWS CLI per trasferire dati dalle reti dei clienti a EL Storage
KB52470

Trasferire dati dei clienti su uno storage cloud è utile per molti scenari e l'object storage in cloud è meno costoso di altri archivi.

Wasabi supporta il controllo delle versioni?
KB52442

La funzionalità di controllo delle versioni con un servizio di archiviazione cloud offre un ulteriore livello di protezione fornendo un mezzo di ripristino quando i clienti sovrascrivono o eliminano accidentalmente gli oggetti.

Dove trovo nella console lo spazio utilizzato per ogni singolo cliente?
KB52441

Lo spazio allocato dall’utente di EL Storage è in Customers. Verranno visualizzati i bucket, la regione di creazione e lo spazio utilizzato.

Come si usa il browser S3 con Wasabi?
KB52440

S3 Browser è un’applicazione certificata per l'uso con Wasabi che permette di gestire i file e i contenuti memorizzati in Amazon S3 e Wasabi.

Messaggio di errore dopo aver condiviso file caricati in Wasabi: che fare?
KB52439

Wasabi ha cambiato la politica di utilizzo della condivisione pubblica dei file tramite URL, gli account dovranno utilizzare URL pre-firmati.