Gateway PEC

Risoluzione dei problemi

Come risolvere l'errore "aaac BAD User is authenticated but not connected"
KB52492

Questo errore si può verificare durante la generazione del token necessario per la configurazione della casella di spool con Microsoft 365.

Installazione/Disinstallazione manuale del servizio di Gateway Pec
LB09102020

Invio e ricezione con GPec 4 falliscono .
Gateway Pec per MDaemon non invia e riceve più posta Pec. Come posso risolvere?
KB52227

Dal 30 settembre 2019 la maggior parte dei provider Pec hanno reso obbligatorio l'uso, in modo esclusivo, del protocollo TLS 1.2 per inviare e ric...