La soluzione definitiva per la tua documentazione IT

Come posso esportare delle informazioni da IT Glue direttamente dalla visualizzazione elenco?

KB52133

Ultimo aggiornamento: 11 December 2020

La maggioranza degli elenchi che compaiono nelle schermate di IT Glue è esportabile in formato CSV e da lì importabile in Excel o in altri fogli di calcolo, tramite il tasto Export. Nell’immagine qui sotto, per esempio, viene mostrata la lista delle configurations.

L’esportazione può riguardare tutte le colonne o solo le colonne visibili

questa funzione è particolarmente utile se associata alla funzione ‘filtro’ di It Glue. Filtrando la visualizzazione si possono esportare in CSV solo certi tipi di macchine, per esempio solo i server

Questo tipo di esportazione può essere effettuata anche per più organization contemporaneamente, dalla sezione Global

Anche in questo caso è possibile filtrare le righe da espotare, ottenendo così esportazioni personalizzate.