Kaseya Software Management 2.0

KB521351

Ultimo aggiornamento: 19 November 2021

Il nuovo motore per il patching e l'aggiornamento dei software di terze parti

9.5.9

Il modulo è rilasciato ufficialmente con la versione 9.5.9.

Per utilizzarlo, è sufficiente creare un nuovo profilo di Scan and Analysis selezionando la patch strategy Kaseya 2.0, applicarlo alle macchine su cui si vuole utilizzare ed eseguire una nuova scansione.

ATTENZIONE: i profili sono mutualmente esclusivi: si può decidere se usare il nuovo motore o il vecchio per singola macchina, ma non si può usare una combinazione dei due.

Se il profilo di scansione su una macchina è di tipo Kaseya 2.0, anche il 3rd Party Patching e il Deployment utilizzeranno quel motore.

Si consiglia di creare un nuovo profilo e non di modificarne uno esistente dalla vecchia alla nuova patch strategy.

Gli highlights di questo nuovo motore sono:

• è sviluppato da Kaseya:
    • l’aggiunta di feature e applicazioni supportate è snella;
    • nessuna attesa per integrazioni di terze parti;
  • deploy e installazione 30 volte più veloci del precedente motore;
  • supporto per Windows, Mac e 100+ applicazioni di terze parti (con upgrade di licenza);
  • supporto per driver e firmware (BIOS);
  • supporto per Custom Installers;
  • gestisce installazione, aggiornamento e disinstallazione;
  • ogni software supportato è messo in aggiornamento automatico se rilevato sulle macchine;
  • il profilo Third Party serve per la sola prima installazione del software.

NOTA: se il modulo Software Management non fosse disponibile per l’installazione, scrivere a supporto@achab.it riportando il codice di licenza attualmente in uso.