Dove posso recuperare materiale per costruirmi degli script ad hoc?

KB50551

Ultimo aggiornamento: 21 August 2017

Script di Kaseya personalizzati

6.2

Ecco una lista di link da dove si può facilmente reperire materiale:

In questa sezione vengono riportati link e informazioni di utilità per il deploy di applicativi

Installazioni silent
http://unattended.msfn.org

Office setup
http://unattended.msfn.org/unattended.xp/view/web/50/

Deploy di applicazioni
http://www.appdeploy.com – il forum richiede password

Questa raccolta di link è invece uno strumento per aiutare a trovare soluzioni

Di tutto di più
http://www.petri.co.il

Tutto sui processi in esecuzione
http://www.processlibrary.com/

Questa sezione contiene informazioni utili relative allo scripting

Script Center MS
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/default.mspx

Script Repository
http://www.microsoft.com/technet/scriptcenter/scripts/default.mspx?mfr=true

Per approfondire, guarda la presentazione del workshop.