La soluzione completa per affrontare le complessità del mondo IT

Forzare la connessione al License Server per aggiornare le informazioni di licenza

KB52035

Ultimo aggiornamento: 09 June 2017

Eseguire aggiornamento licenza.

9.0

Per forzare lo scaricamento delle informazioni di licenza aggiornate (ad esempio prima di procedere a un aggiornamento di versione), è sufficiente collegarsi alla pagina:

http://< URL_Kaseya >/inc/getcheck.asp

Se la connessione va a buon fine si otterrà il messaggio Check Complete dopo qualche secondo.

New call-to-action