Manutenere il database di Kaseya

KB52076

Ultimo aggiornamento: 05 March 2018

Procedura e script SQL per la manutenzione del database

9.5

ATTENZIONE: eseguire questa procedura solo se istruiti in tal senso dal supporto Achab. È imperativo eseguire un backup del database Ksubscribers prima di procedere.

1) Scaricare i file database-cleanup.zip e database-maintenance.zip da qui: Download Link;

2) Stoppare tutti i servizi Kaseya su server;

3) Fare il backup del database usando SQL Server Management Studio;

4) Eseguire tutti gli script contenuti nel file database-cleanup.zip, semplicemente aprendoli ed eseguendoli nel Management Studio. (Nota: Alcuni script possono impiegare molto tempo a completarsi):

5) Una volta eseguiti tutti gli script, decomprimere il file database-maintenance.zip ed eseguire lo script ShrinkTransactionLog.sql;

6) Quindi, eseguire lo script Shrink database.sql script. (Nota: questo script può impiegare molto tempo).

7) Successivamente, eseguire gli script numerati facendo attenzione a seguire la numerazione stessa. (Nota: Nel caso questi script restituiscano testo “rosso”, non significa necessariamente che ci siano errori. Inoltre, nel caso esistano già le stored procedures create dai primi due script, questi restituiranno errori che possono tranquillamente essere ignorati)

8) Eseguire di nuovo lo script ShrinkTransactionLog.sql;

9) Riavviare infine i servizi Kaseya (o riavviare l’application server che ospita Kaseya).