Pagine nascoste per statistiche e troubleshooting

KB52003

Ultimo aggiornamento: 10 January 2017

Utilizzo delle pagine nascoste in Kaseya

9.4

In Kaseya (versione On Premise) sono presenti alcune pagine nascoste (ossia non raggiungibili tramite i menù standard) che forniscono dati sulle performance e strumenti di troubleshooting.

In questo articolo ne elenchiamo alcune. Il consiglio è di utilizzarle solo quando richiesto dal supporto.

– perftest.asp: questa pagine fornisce informazioni sulle performance del server e del db. Può esserne richiesto uno screenshot dal supporto. È raggiungibile all'indirizzo:

< vsa url >/inc/perftest.asp

– vsaDisplayStats.asp: questa pagina elenca una serie di test legati alle statistiche di funzionamento di Kaseya. E' raggiungibile cliccando sull'intestazione della tabella in System->Statistics, oppure all'indirizzo:

< vsa url >/SystemTab/vsaDisplayStats.asp

– support.asp: raccolta di dati legati alle procedure eseguite dal server, agli eventi di sistema e alle email processate. Utilizzata dal supporto per verificare il funzionamento del server. Raggiungibile all'indirizzo:

< vsa url >/inc/support.asp