Supporto per Mac OS Catalina

KB52226

Ultimo aggiornamento: 10 February 2020

L'agente VSA supporta Mac OS Catalina?

9.5

Apple ha rilasciato macOS Catalina (o macOS 10.15). L'agente Kaseya VSA non è attualmente compatibile con Catalina. Va quindi tenuto in considerazione nel caso si programmi aggiornare il sistema a questa release. E' possibile scaricare un'Agent Procedure che blocca l'aggiornamento a Catalina.

Catalina supporta solo applicazioni a 64-bit , quindi le applicazioni a 32-bit applications non potranno più funzionare. L'agente VSA è attualmente un'applicazione a 32 bit. Kaseya sta rivedendo l'architettura dell'agente VSA per supportare le piattaforme macOS sia a 32-bit sia 64-bit, inclusa Catalina.

Kaseya sta lavorando con Apple per lo sviluppo di un agente compatibile con Catalina, previsto per Q1 2020 (febbraio). Nel frattempo, Kaseya sta per rilasciare una soluzione ad interim per la gestione di macOS Catalina. È disponibile una pagina con gli ultimi aggiornamenti (è necessario il login per visionarla.)