Procedura di migrazione/conversione passo-passo di un Agent Replibit/Axcient per Windows da tipologia Appliance a tipologia D2C
Axcient x360Recover: convertire Agent x360Recover su Appliance in un Agent x360Recover su Vault D2C
KB52541

Procedura di migrazione/conversione passo-passo di un Agent Replibit/Axcient per Windows da tipologia D2C a tipologia Appliance
Axcient x360Recover: convertire un Agent x360Recover su D2C in un Agent x360Recover su Appliance
KB52540

Ripartire da una situazione pulita
HaloPSA: come rimuovere i dati della trial
KB52372

HaloPSA viene fornito, in modalità trial, con delle configurazioni e dati predefiniti al fine di semplificarne la valutazione. Questi dati consentono di partire subito con la valutazione delle varie funzionalità saltando la fase iniziale di configurazione e inserimento dati.

Gateway PEC e HTTPS
È possibile accedere all'interfaccia Web di GPec in HTTPS?
KB52277

Per accedere a Gateway PEC in HTTPS è necessario Procurarsi (o generare un certificato) Configurare Windows affinchè utilizzi il cer...

Modificare o reimpostare la password di controllo dell'accesso all'agente di Axcient x360Recover Direct-to-cloud
KB52484

Installazione automatizzata dell’agente Kaseya VSA 10
KB52456

Come configuro le opzioni di protezione antimanomissione in OneView?
KB52446

L'opzione di protezione dalle manomissioni protegge gli endpoint limitando la capacità dell'utente di disinstallare Malwarebytes.

El Storage: istruzioni per partire
KB52423

Come l'MSP riceve le credenziali e conferma l’attivazione su EL control panel e altre istruzioni per partire con El Storage.

Come disabilitare temporaneamente le funzionalità di sicurezza di ThreatDown su un endpoint?
KB52409

Vediamo i passaggi per disabilitare temporaneamente le funzionalità di sicurezza di MalwareBytes su un endpoint.

Attivazione rapida e autonoma di Datto EDR passando da Datto RMM

Il presente documento è una procedura utile all’attivazione rapida, passando direttamente dal proprio Tenant Datto RMM, del servizio Datto EDR.