Integrazione nativa tra Kaseya VSA e Datto BCDR
KB52366

Esportazioni dei dati relativi ai backup da condividere ai clienti
Axcient x360Recover D2C report personalizzati
KB52365

Modifica dei parametri di retention predefiniti in Local Cache di Axcient x360Recover D2C
Axcient x360Recover D2C - Local Cache Trimming
KB52361

La ransoware detection di VSA
Kaseya VSA Ransomware Detection FAQ
KB52357

Come funziona il Rollback di Malwarebytes Endpoint Protection and Response?
KB52356

Rimuovere abbonamento di Datto Saas Protection o Datto Saas Defense
Datto Saas Protection/Defense: Come rimuovere la subscription del servizio?
KB52355

Registrazione applicazione in Azure AD per supportare la Modern Authentication
KB52349

Casella di spool
Configurare lo spool
KB52194

Gateway Pec necessita di una mailbox addizionale che deve essere creata sul mail server remoto (O365, GMAIL ecc.) in cui vengono spostate tutte le mai...

Axcient x360Recover D2C - Axcient Analysis Tool
Axcient x360Recover D2C - Reperire i log via Analysis Tool
KB52348

Revocare i diritti di Vade for Microsoft 365
KB52347