ID Agent Dark Web ID: glossario
KB52502

Dark Web ID è la piattaforma leader per il monitoraggio del dark web pensata per gli MSP: qui vediamo un glossario.

Domotz: Management dei Custom Filters
KB52465

La funzione Custom Filter è uno strumento essenziale per individuare su Domotz tutti i device gestiti rispettando le necessità di ricerca granulare.

Come verificare la bontà di un asset ai fini della fatturazione mensile?
KB52458

A fine mese verrà calcolato il numero di dispositivi censiti e scansiti e verranno fatturati in base alle rispettive fasce di pertinenza.

Installazione automatizzata dell’agente Kaseya VSA 10
KB52456

Prerequisiti e note per l'installazione on-premise
Requisiti di sistema per Kaseya VSA 10
KB52455

Come avviene l'upgrade del device di Datto nel suo periodo di garanzia
Upgrade dei device di Datto BCDR
KB52428

Un elenco di percorsi dei file di Webroot, con una breve descrizione
Quali sono i file che compongono l'installazione di Webroot? In che percorso si trovano?
KB52198

C:Program FilesWebrootWRSA.exe (32 bit) oppure C:Program Files (x86)WebrootWRSA.exe L'eseguibile principale di Webroot Secure Any...

In che cartella si trovano i file di installazion di Webroot, e cosa fanno?
Di quali file si compone l'installazione di Webroot Secure Anywhere?
KB52209

L'installazione di Webroot Secure Anywhere è molto leggera se paragonata a quella di un antivirus tradizionale, e si compone di un numero abbastan...

Cos’è la Threat Intel & Investigation?
KB52411

Threath Intel & Investigation è un add-on di Vade che fornisce informazioni e strumenti per indagare e rispondere alle minacce email.

Cyren lascia MDaemon Technologies: dubbi e risposte a riguardo
KB52411

MDaemon Technologies comunica che uno dei loro partner tecnologici per la sicurezza, Cyren, ha recentemente annunciato la liquidazione rapida dell'azienda e dei suoi prodotti.