Non ricevo email da OneView: cosa fare?
KB52453

Malwarebytes invia email per segnalazioni, notifiche e aggiunta di nuovi utenti. Se non si ricevono, la causa potrebbe essere un antispam.

Datto BCDR - FAQ
KB52435

Il plus maggiore di Datto è che è un sistema completo "chiavi in mano" che non necessita di hardware aggiuntivo o integrazione di sistemi terzi, quindi non ha problemi di compatibilità e di aggiornamento.

Cyren lascia MDaemon Technologies: dubbi e risposte a riguardo
KB52411

MDaemon Technologies comunica che uno dei loro partner tecnologici per la sicurezza, Cyren, ha recentemente annunciato la liquidazione rapida dell'azienda e dei suoi prodotti.

ConnectSecure Vulnerability Management: FAQ - parte 2
KB52411

Ecco una serie di domande frequenti con relativa risposta per risolvere i più comuni dubbi riguardo la soluzione ConnectSecure Vulnerability Management.

ConnectSecure Vulnerability Management: FAQ - parte 1
KB521561

Domotz: come eseguo la migrazione di un Agent conservando il Site?
KB521481

In alcuni casi risulterà necessario assegnare a un Site di Domotz, originariamente creato attraverso l'uso di uno specifico Agent, verso un differente Agent installato su di un nuovo hardware.

Quali differenze ci sono tra dispositivi di rete "supportati" o "direttamente gestiti" da Domotz?
Domotz - Network Devices "supportati" o "direttamente gestiti"?
KB516481

Dettagli relativi alle risorse di rete utilizzate/consumate da Domotz Agent
Domotz - Agent - Consumo di banda in upload
KB521332

Cosa sono e come funzionano i Workflows di IT Glue?
KB521323

Faq su Webroot DNS Protection e privacy e sicurezza con DoH (DNS over HTTPS)
KB52334