La prima soluzione di sicurezza email integrata in Microsoft 365 che sfrutta l'intelligenza artificiale.

Revocare i diritti di Vade for Microsoft 365

KB52347

Ultimo aggiornamento: 26 August 2022

Importante: questo articolo viene fornito solo a scopo informativo. Si prega di contattare il supporto Microsoft in caso di problemi durante il processo.

Se non si desidera più utilizzare Vade for Microsoft 365, occorre eseguire alcuni passaggi per revocarne i diritti.

1 – Rimuovere la regola di journaling

Nota: nell’ultimo aggiornamento di questo articolo, questa funzionalità è ancora disponibile solo nell’interfaccia di amministrazione classica di Exchange.

a) Accedere all’Exchange admin center.

b) Andare in compliance management > journal rules.

c) Selezionare la casella accanto alla regola di journaling.

d) Fare clic sull’icona del cestino.

2 – Rimuovere l’applicazione

a) Accedere al portale di Azure (https://aad.portal.azure.com/).

b) Andare in Azure Active Directory > Applicazioni aziendali.

c) Fare clic su Vade Secure per Microsoft 365 nella tabella.

d) Fare clic su Proprietà nella sezione Gestione.

e) Fare clic sul pulsante Elimina per eliminare l’applicazione e revocare i diritti.