BackupAssist 12: perché dopo il passaggio alla versione 12 la replica file è lenta a trasferire i file?
KB52536

Nella versione 12 di BackupAssist è stata introdotta la verifica dei backup per garantire che ogni file sia integro quando viene salvato e verificabile usando un apposito job, per consentire questa funzionalità con la replica file è necessario inserire un check di verifica e un calcolo di un attributo che viene salvato un DB presente in ogni cartella del backup.

Come risolvere l'errore "aaac BAD User is authenticated but not connected"
KB52492

Questo errore si può verificare durante la generazione del token necessario per la configurazione della casella di spool con Microsoft 365.

Su uno dei miei endpoint è riportato lo stato scan needed: cosa fare?
KB52463

Quando le scansioni Malwarebytes non vengono eseguite da più di 7 giorni, la console OneView mostra un’icona a forma di reticolo di mira.

Errore “Certes.AcmeException: Fail to finalize order” in MailStore: che fare?
KB52429

L’errore “Certes.AcmeException: Fail to finalize order” si può verificare, creando per la prima volta o cercando di rinnovare un certificato Let’s Encrypt per MailStore Server, se il software non è aggiornato alla 23.1.2 o superiore.

Errore "403 Forbidden" accedendo al mio tenant di IT Glue. Cosa posso fare?
Il portale di IT Glue risulta non accessibile, il browser mi mostra l'errore "403 Forbidden"
KB52420

Patch per il ClamAV di MDaemon

L'Ufficio federale per la sicurezza delle informazioni ha emesso un avviso di sicurezza per ClamAV. Il rapporto indica diverse vulnerabilità.

Quando si passa da Basic Auth a Modern Auth o da Active Directory on premise all’Active di Azure
Duplicazione degli archivi di MailStore: come rimediare
KB52398

Quando si passa dall’autenticazione Basic alla Modern Auth, i nomi degli utenti possono cambiare e con essi i nomi degli archivi, per esempio dal formato nome.utente a nome.utente@domino.it

Che fare se non arrivano le email dalla console OneView di ThreatDown
KB52396

La console OneView invia, tramite email, una varietà di segnalazioni e notifiche; arrivano via email anche gli URL per la creazione di credenziali per i nuovi utenti.

Lo step "deleteDirectory" con l'opzione "recursively delete" non funziona sugli agenti con Windows in italiano
KB52395

Quando si esegue una Agent Procedure con lo step deleteDirectory e con l'opzione recursively delete selezionata per una directory che contiene sottodirectory, la procedura fallirà sempre se il sistema operativo sul quale si trova l’agente è in lingua italiana.

Cosa cambia per gli amministratori di MailStore Server
Microsoft: Basic Authentication disabilitata e Modern Authentication obbligatoria
KB52381

A partire dal primo ottobre 2022, in sempre più tenant di Microsoft 365, la Modern Authentication diventa obbligatoria e, sostituendo la Basic Authentication, richiede che anche i job di archiviazione su MailStore Server o MailStore SPE siano modificati.