MailStore

Errori e troubleshooting

Il Vulnerability Assessment trova una vulnerabilità critica su visual c++ 2010 redist: posso rimuovere il runtime?
KB52538

Nonostante sia in EOL dal 2020, il runtime Visual C++ 2010 redistributable è necessario al funzionamento di MailStore.

Cosa fare se fallisce la verifica integrità dei dati con questo errore: “Database and Recovery Records are not in sync. Please recreate recovery record for this archive store"
KB52504

Nei report o nei log generati da MailStore si può trovare l’errore in oggetto che indica la presenza di una corruzione nel database e nei record per il ripristino.

Errore “Certes.AcmeException: Fail to finalize order” in MailStore: che fare?
KB52429

L’errore “Certes.AcmeException: Fail to finalize order” si può verificare, creando per la prima volta o cercando di rinnovare un certificato Let’s Encrypt per MailStore Server, se il software non è aggiornato alla 23.1.2 o superiore.

Messaggi d'errore ricorrenti durante l’archiviazione di Microsoft 365

Tra gli errori che si possono incontrare archiviando Microsoft 365 con MailStore Server e MailStore SPE ce ne sono alcuni che ricorrono con maggior frequenza. Quali sono e come possiamo rimediare?

Qual è la causa dell'errore "550 5.6.11 SMTPSEND.BareLinefeedsAreIllegal; message contains bare linefeeds, which cannot be sent via DATA and receiving system does not support BDAT"
KB52350

Come si ripristina la password di Admin di Mailstore Gateway?
KB521512

L'add-in di Mailstore non è visibile in Outlook
Sebbene l'installazione di Mailstore sia andata a buon fine, l'add-in per Outlook non è visibile. Quali sono le prime tre cose da verificare?
KB51519

Le cause della mancata visualizzazione possono essere diverse, ma in genere si tratta di una di queste: Componenti aggiuntivi di Outlook...

Come posso risolvere l'errore 'Impossibile trovare una parte del percorso...' con Mailstore?
KB5213211

Provando ad accedere a MailStore ottengo l'errore: "This xml file does not appear to have any style information associated with it". A cosa è dovuto?
LB23022021

Dimunire il consumo di risorse di Mailstore Server
Come si evita l'errore "Connection pool is full" in Mailstore Server
KB52235

Mailstore archivia la posta tramite dei job di archiviazione. Ciascuno di questi job, quando viene eseguito, causa l'esecuzione di...